Имена-Алла

Наливай вино в бокалы,
Доставайте шоколад.
День рождения у Аллы.
Я надеюсь каждый рад.

Пьём за твой холодный разум,
За тепло,что отдавала,
За твой образ,,всегда разный,
За твоё здоровье, Алла!


Рецензии