оставьте

если ты уходишь -
уходи навсегда.
я не держу,
не привязываю.

говорю лишь,
как люблю
иль хочу
быть вечною
радостью,
счастьем...

все остальное
-
оставьте
перед
моими дверьми.

12.09.2015
XXI


Рецензии