Бабье лето
И солнышко светит с утра.
А днём даже крепче оно припекает,
Насколько же осень хитра!
Оставила небо лишь с лёгкою синью
И воздух прозрачен и свеж.
Не знавшие лета, сентябрьской теплынью,
Согреемся мы без одежд!
И нет в сентябре никакого секрета,
Но всё же мы с радостью ждём,
Прихода волшебного Бабьего лета.
Сердечных желаний подъём!
Свидетельство о публикации №115091205165