Вспомни, как едва живые
Давали мы простой обет,
А травы луговые
Служили нам обедом.
Как украденный грошик
Я тебе принесла,
Как последнюю крошку
Для тебя сберегла.
И как целовала руки
Твои озябшие в ночи,
И как без слез и муки
Последние считала дни.
И как утратил ты ключи
От травяной избы,
И как отрекся в той ночи
От неземной любви.
Свидетельство о публикации №115091205118