НауЧиЛСя

не благодари за лесть,
дома отлежишься, всё пройдёт
почитай благую весть,
посмотри в окна большой кивот
и увидь лампаду солнца, мир
постепенно будет размягчать
будто масло твою душу, ты
научился кажется прощать


Рецензии