Я на фото
Здесь на фото, - это Я.
Всё такая же, как прежде
Имя тоже, я - Надежда.
Вот разглядываю фото.
Что меняют в жизни годы?!
Может взгляд чуть изменился ?
Где то чертик притаился ?!
Та же родинка под носом ...
Нос такой же, чуть курносый.
Вот причёска без начёсов.
Проще всё. И нет вопросов.
Свидетельство о публикации №115091205088