таксист

...так ты садись, я прокачу!
ты можешь даже мне похлопать по плечу)
ты можешь указать коротенький маршрут
я тут с тобой, и очень крут)
Поехали подруга в небеса...
какие у тебя густые волосА,
какие нежные твои губЫ)
..."как жаль, что все мужчины как дубы!"
Я не такой, и в бытности иной
Я не таксист, а супермен-герой!
Зачем меня ты жалишь словом, как оса?
Не хочешь ехать?...ну тогда мне не нужна твоя краса!)))


Рецензии