Борису Хазану ко дню рождения

Сегодня с праздником рожденья
сердечно поздравляем вас.
Примите наши поздравленья,
Борис Хазан, в сей добрый час.

И жизнь пусть кажется вам мёдом,
радость в каждом мгновеньи струя.
Лучше с солнышка каждым восходом,
вам подарки блаженства даря.

И пусть ласковой будет Ирина,
вдохновляя вас лишь молодеть.
Ведь настоящий вы мужчина,
везде умеете успеть.

Вам много счастья пожелаем,
и от жены и от детей.
Всё сбудется, о чём мечтали
и будет много добрых дней.

Сто двадцать лет и больше даже,
здоровье вам богатыря.
Лэхаим вам все дружно скажем.
Вас с днём рождения. ура!

12.09.2015


Рецензии