Юрию Орлову

В необъятной сети Интернета
Мы неспешный ведем диалог,
И слова словно искорки света            
Мчатся вглубь виртуальных дорог,      

Где реальность и суть обретают,            
Но один не решают пустяк:
Мне тепла твоего не хватает!
Запылился на полке коньяк

В ожидании дружеской встречи      
И простых, задушевных бесед…
Вместе мы. А тебя в этот вечер,
Как и прежде, поблизости нет.


Рецензии