Пусть ангел осветит Ваш Путь

Пусть ангел осветит Ваш Путь,
Ему неведомы преграды,
Пусть жизни не коснётся грусть -
По прошлому грустить не надо...

Пусть Ваша ясная Звезда,
Подарит новые надежды,
И снимут шляпы господа,   
Как осень летние одежды...

Пусть Ваши юные глаза,
Сияют сказкой озорной,
И Бога светлая слеза,
Благословит Ваш путь земной...

О.Н.

12.09.2015


Рецензии