Сидиш красивая и ждешь стихау

Сидиш красивая и ждешь стиха,
Вся улыбаешсься в екран такая.
От милого почти что жениха,
Страницу его снова пролистая...

Ну как тебе красивая не написать,
Я мир весь обойду чтобы найти слова.
Я только лишь хочу дать тебе знать,
Что ты забрала в головы моей права.

Я знаю что сейчас я очень далеко,
Но ближе всех я в твоём сердце...
Приветик свой на фото рукой,
Я передам милая только тебе.

И будь что будет, помни что я рядом,
Я стенкой сильной буду для тебя...
Ты наповал убила меня взглядом,
Привет с АТО пишу тебе любя...)


Рецензии