Молчи и думай о хорошем

Молчи и думай о хорошем
Не разговаривай – молчи.
Заметь, как день идёт по рощам
Как солнце дарит им лучи.

Слова не нужны если чувства
В единство вдруг все собраны.
Молчанье – это есть искусство
Оно, как щит от сатаны.


Рецензии