В душу

Сердце моё давно уже не молчит,
Бьётся с каждой встречей быстрее,
Будто пытается вслух говорить,
Жить по-другому оно уже не умеет.
Только лишь так - наотмашь, навзрыд,
Насквозь, через кожу тебя коснувшись,
Словно лекарство лечит там где болит,
И так осторожно вновь западает в душу.
Трепет пальцев, нежность любимых рук,
Слабой стану, силу сменив любовью
Я не ведаю страха от новых разлук,
Я твоя навсегда плотью своей, помни.
Утопи меня в теплоте ладоней своих,
Обжигай горячими, словно огонь устами,
Завяжи мне глаза и безмолвно смотри,
Как счастье я помещу опять между нами.
Дотронься, чувствуешь? Оно невесомо в нас,
И нам отдаёт свои белоснежные крылья
На долгую вечность, чтоб мы каждый день и час
Все то, что послано свыше, снова сделали былью.
Ты найди во мне след, тот, что родинкой на плече,
Будто нежно целует плавные линии тела,
А любовь она есть - и она до сих пор в тебе,
По-другому сказать об этом, прости не сумела.
Исцели меня взглядом своим в тишине,
Я тебя обниму, мы друг к другу все ближе и ближе,
Снова слышу, эхо, голос в каждом глотке,
Ловлю губами воздух, которым ты дышишь.
Забери с собой шёпотом, явью, сном,
Неизведанной, даже немного странной,
Той, что мечтает о счастье с тобой большом,
Чья любовь огромна, чиста, многогранна.
Так особенно сердце её стучит.
Счастье дарит, через кожу тебя коснувшись,
Никогда, ты же знаешь, оно уже не замолчит,
И навсегда глубоко тебе западает в душу.


Рецензии