Брошусь на землю листочком осенним...

Брошусь на землю листочком осенним,
С самой высокой берёзовой ветки...
Ведь всё равно ничего не изменим,
Сунув два пальца в прорезь розетки...

Ветру поддамся, порывам желаний,
Пусть унесёт за границу приличий...
Бьюсь в окна пыльные каменных зданий,
Хочется врезать всем крепко и лично...

Смоют дожди отпечатки со стёкол,
Ветры шутя заметут все дороги...
Кто же ночами занудливо цокал,
И обивал терпеливо пороги...


Рецензии