Домики в Таганроге

Здесь повсюду старина,
И гражданская война,
Словно в дали небывалой
Никого не убивала.
Здесь повсюду старина,
Домики начала века,
Века страшного, когда,
Все давило человека
И сметало без следа.
А они стоят все те же,
Словно времени вода
Их оставила в надежде,
Что хозяева как прежде
Возвратятся вновь туда.


Рецензии