Лунная чаша Акростих

Картона
Последний лист и запах ацетона,
Бетона
Вокруг нагромождения стоят.

"Ты льстишь мне".
Похоже, комментарии излишни.
Из вишни

Лиловый сок напоминает яд.
Условно.
Не стоит понимать меня дословно.
Неровно.
А может, я дышу уже ровней.
Я знаю,

Что нахожу не больше, чем теряю.
А с краю
Шипит змея, и яду много в ней.
А в пятки

Душа уходит, видя опечатки,
Перчатки
Снимаю, чтобы руку Вам пожать.

Ожогом
Охватывает давняя тревога
Что много
Могу я о себе воображать.


Рецензии