Элегия

Куда загадочно влечет,
Тоской неясной наполняя,
Спокойный золотой закат? Сгорая,
Он за собой меня зовет.

Хочу лететь в лучах зари,
Купаясь в теплом дуновеньи,
Не сдерживая восхищенья
Перед красотами земли!

Я в каждой капельке дождя
Мечтаю солнцем отразиться
И радугой воспламениться,
Мир обнимая и любя!

1997 г.

фото автора


Рецензии