Даша и Пафик

Маленькая Даша
в гости к нам  пришла
Пафику морковки
сладкой принесла!
Клевера охапку,
свежий огурец,
Из картонки  яркой
Маленький дворец!
С лесенкой,с соломкой,
С креслицем,столом...
И с резною дверкой,
С беленьким окном!

А ещё в подарок
Куклу принесла...
-в платьице в горошек,
Синего слона,
Пуговки в коробке,
Козлика в серьгах
Котика смешного
В красных сапогах!

Пафик удивился, 
был он очень рад!
С Дашей подружился,
Побежал с ней в сад..
До темна резвились.
Прыгали в траве
Солнышко каталось
Мячиком в листве...

Дождик напугал их
-маленький шалун!
Из-за тучки прыгнул
Озорной болтун!
Бусинки им бросил
Под ноги смеясь
По траве и листьям
весело кружась!

Бабушка Людмила
в дом всех увела
Чаю с мятой пряной
В чашки налила...
Дашеньке-с баранкой
Пафику-с ботвой!
Ветру озорному
с грушей золотой....

Звёздочки в окошко
Снова к нам стучат
Пафику и Даше
спать уже велят!
Будет снова утро!
солнце к нам придёт
И веселье снова
Деткам принесёт!!!








И сказала нромкола,стоб услышал он
я в тебя влюбилась ..но


Рецензии