Кинжал уныния

Дьявол торг свой затевал,
За бесценок продавал
Ревность, ненависть и страх,
Лишь уныния кинжал,
Старый, ржавый весь кинжал
На потеху выставлял,
Никому не отдавал,
Оставлял в своих руках.

Ревность бойко заведёт,
Ненависть кулак сожмёт,
Страх всего лишь дрожь в зубах,
А унынье – это крах!
Никогда не подведёт.
Им отравленный умрёт.


Рецензии