А ты вспомни меня такую...

А ты вспомни меня такую...
Когда рядом от страсти млел,
Когда даже от поцелуев
В небеса вслед за мной летел!

Вспомни трепетную, нагую...
На подрамнике простыни...
Вспомни, как ты меня целуешь...
Всё, что в памяти сохранил.

Невесомость шального счастья
И восторг, что мы вновь вдвоём,
И блаженство в минуты страсти,
И такое тепло потом...

Поцелуев шальную сладость,
Когда страстью взрывает мозг...
Удивительно мало надо
Нам для счастья - рецепт так прост!

Тут секретов каких-то нету,
И в помине не может быть...
Не поможет никто советом:
Надо просто... УМЕТЬ ЛЮБИТЬ!

Чтобы помнить Её такую...
Когда рядом от страсти млел,
Когда даже от поцелуев
В небеса вслед за Ней летел...


Рецензии
"Надо просто... УМЕТЬ ЛЮБИТЬ!" Как же созвучно!!! Я тебе экс написала, прочти!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 15:47     Заявить о нарушении
Сейчас сбегаю!!!
СПАСИБО!!!

Ирена Буланова   21.09.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.