Мне нужен только миг, чтобы понять

Мне нужен только миг, чтобы понять,
Что я желаю быть с тобою вечность!
Не красотой прельщаешь ты меня.
И не строение тела меня манит.

Та глубина души,
В которой чуть дыша
Теплится уголёк любви желанной!
Дыханием своим раздую этот уголёк!

Пусть факелом,
Как птица Феникс возродится!
Тогда его не смоет никакой волной
Наш факел жизни
Из двух в один соединится!


Рецензии