Загадочен, как статуя в молчаньи...

Загадочен, как статуя в молчаньи
На незнакомой улице. Тем хуже.
Ведь ты от этого сильнее даже
Мне кажешься прекрасно-равнодушен.

Такой надменный и податливо-контрастный,
С глазами, цвет которых я не помню,
Ты подарил мне снова это счастье -
Любить того, кто будет недоступен.
11.06.2015.


Рецензии