Что с тобой теперь, скажи

Что с тобой теперь, скажи,
Истощение души?

Как по лезвию ножа
Вся и вытекла душа.

Собери ее в горсти.
Нужно только донести.

Влить по капле снова в грудь.
Да сумеешь ли вернуть?


Рецензии