Мелодия огня

Мелодия летела в даль
Хотя была со мной
Я словно мальчуган
Играл её босой................

Огонь не обжигал он частью был меня
И в этот миг вокруг дрожала вся земля
С огня всё началось уже давным давно
Веков быть может сто, что стоило того

Разрушив старый мир создал он новый бег
И начался отсчёт прекрасных новых лет
И вновь огонь пришёл он сжег опять до тла
И полетела в даль мелодия огня
Он словно мальчуган играл её босой
На дудочке обычной и простой и вот пришла луна
И ветер подхватил мелодию огня которую любил
Понёс её вперед и снова новый век
Который так любил обычный человек.....
12.09.2015 Москва.


Рецензии