Марина

М ама тебя родила в преддверии Нового года
А папа был рад (я надеюсь) такому подарку
Р одные тебе улыбались – и пофиг погода!
И снова тебе все желают счастливого фарта!
Н овый виток в этот год пусть войдёт в жизнь твою!
А  я эти строки сегодня тебе подарю.
                15.12.2011г.   


Рецензии