мы с тобою совсем не схожи..

Мы с тобою совсем не схожи
Внешне, разумом не похожи
И привычками, и душой...

Почему же и в горе и в радости
Мое сердце летит за тобой?!

Я печальна, ты бодр и весел,
Ты, как проза, а я, как песня
Мир охватываем большой

Почему же моя надежда
Белой птицей летит за тобой?!


Я люблю... Ты любить позволяешь,
Только чувств своих не доверяешь
Называя те чувства игрой.

Почему же я так наивна
И готова уйти с тобой?!


Приручил..... и храню тебе верность,
Приласкал.... и готова вечность
От беды охранять твой покой.

Благодарна судьбе и Богу
За подарок - дышать тобой!

Мы с тобою совсем не схожи,
Внешне, разумом не похожи.
И совсем не похожи душой...

Я останусь с тобой навечно,
Только ты не играй со мной.


Рецензии