Лилия с днём рождения

Лиля знает способ узнать человека:
И он очень прост – послушай внимательно
Лишь о том, что он скажет про то иль про это.
И всё ты узнаешь о нём замечательно.
Я же хочу подарить эти строки

 Смысл? Просто поздравить, совсем не глубокий.

 День этот отметить весело, жарко!
 Несут пусть друзья цветы и подарки
 Ещё пусть улыбки они не забудут
 Мужчины пусть сплошь джентльменами будут!

 Романтика, море, прогулки, природа!
 Опять же прекрасной пусть будет погода!
 Желаю потерям превратиться в удачи,
 Да будет всё так! И не будет иначе.
 Ещё пусть приходит почаще нирвана
 Не будет пусть муж побратимом дивана
 И кстати, мужчина пусть всё-таки будет!
 Я всё пожелал? Ах, каёмки на блюде!


Рецензии