Бабе осенью не спится
Солнцем ласковым согрета,
Ходит баба, чуть дыша, -
Красота на спад пошла!
Бабе осенью не спится -
Блещут слёзы на ресницах:
Лето выпила до дна -
А теперь опять одна.
Донимает бабу страх -
Серебринка в волосах,
В плен тоска-печаль берёт:
Неужель зима придёт?
Неужели, неужели
Заметут красу метели,
Так, что даже дед-сосед
Взгляд не кинет бабе вслед?
Свидетельство о публикации №115091204780
Он посмотрит бабе в след! С уважением!
Вера Фролова 2 28.09.2015 14:16 Заявить о нарушении