Ты видела его каждый день...

Ты видела его каждый день,
Он так красиво тебе улыбался.
Подойти не хотела, было лень,
А он цветы приносил, старался.

Ты думала ещё успею подойти,
Вот сделаю сегодня я то и то.
Куда он может от меня уйти....
Секунда и он на войне, в АТО.

Бежала вслед а поезд уезжал,
И ты за им бежала по перону...
Никто его увы не провожал,
А ты не могла снять корону.

Не видишь теперь ты его,
Улыбки его больше нету
Красивого и молодого
Изчез он навсегда этим летом...


Рецензии