Таинственные знаки на ладонях

Таинственные знаки на ладонях.
Кто расшифрует их и кто поймёт?
Разгадки смысл в Стиксе похоронен.
А Стикс в душе израненной течёт.

Бастуют лодки, и закрыты двери.
Крепка гранита зрелого стена.
Прошедшее, от а до я, измерив,
Найдёшь подсказку в закоулках сна.
Виктор Евграфов.
12 сентября 2015.


Рецензии