И свой бокал вина ты выпила до дна
И свой бокал вина.
Ты выпила до дна.
И на двоих была у нас любовь одна.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #ретвиты
Свидетельство о публикации №115091204755