Иди туда не знаю куда
-Как это? А цель?
Зачем тебе цель. Иди в никуда.
-А налетишь на мель?
Мель исследуй. И жди прилива.
Звёзды, ворон считай.
-Как это? Без вина, без пива.
Заяц я? Дед Мазай?
А ты представь, ты в глубоком море.
Выдумай глубину.
-А толку что? От этого горе
Не прекратит гнать волну.
А ты попробуй. Придумай счастье.
Русалочку на камнях.
И станет она твоею частью.
И отменится крах.
Сон приснится, что ты летаешь.
И ты ощутишь полёт.
-Что ты мне тут ворожишь-мечтаешь?
Думаешь, я - идиот?
Да, я теперь это знаю и вижу.
Думности нет как нет.
Ползаешь, как тот уж по парижу.
Светит в тоннеле свет.
Свидетельство о публикации №115091204750