Приглашение

Такая есть на свете красота,
Перед которой сердце замирает;
Нам дороги родимые места,
Где каждый день мы что-то открываем,
Чего не знали раньше. А теперь
Увидели, как будто бы впервые...
Зовёт сентябрь в распахнутую дверь -
Войти в его владенья золотые.

12.09.2015г.


Рецензии