***

Судьба - веселая злодейка,
Играет картами таро.
Никто во веки не узнает,
Кому что в жизни суждено.

И каждый мучается, верит,
Что встретил он судьбу свою,
И так безумно ей клянется
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Но вот проходит пара лет,
И расстование неизбежно,
И вновь в мученьях человек
Ищет судьбу свою небрежно.

И каждый раз всегда одно,
А вера все не исчезает.
Слова одни и те же, но
Надежда тихо угасает.


Рецензии