За что прощать?

           ***
    За что прощать? Виновных я не вижу
    Кто я? Судить- не мой удел.
    И слава Богу,что не ненавижу
    И слава Богу горю есть предел

    А осень красками кружИт воображенье
    Багряно-желтый выткала ковер
    И слава Богу есть в душе движенье
    Из жажды веры маленький костер.

    А перекрестков много в нашей жизни
    Не тот мы часто выбираем путь
    Рождаясь крест судьбы несем до тризны
    Пытаясь вычислить и истину и суть.

    Пусть все неловко,даже неумело
    Мной пишется в картине бытия.
    Меня сильнее этот опыт сделал
    В душе оставив маленькое Я.
   


Рецензии