но ты должна мне отказать
как жизнь нам в Боге отказала,
и Лик его не показала
но спрятала и истязала,
пока не стала открывать
всю душу вывернув назад,
его пречистый Свет, пребелый,
как в детстве давней еще смелый.
Но я увидела Его
сквозь все покровы чуждой власти
и Он вошел, как на Причастьи,
и я стала - Его , и Он стал - мной!
***
but you have to refuse me,
as life in God refused us,
His holy Face was never shown,
life hided Him and tortured, tortured,
Until it has not become open
removing our souls back,
His Immaculate Light, white,
bold as in childhood long ago.
But once I suddenly saw Him
through all the veils of alien power
He entered, as in Eucharist,
He became - me, and I belong to Him now!
Свидетельство о публикации №115091204677