Бог с тобой!

Накажи меня за все капризы
За кокетство, силу и напор;
И за вызов взглядом, с укоризной;
И за непокорность, и за спор;
Накажи за дерзость, за строптивость...
И за то, что неожиданно сдалась,
Неприступность заменив на милость,
Только потому, что напилась.

Мы потом не раз всё перепели,
И переиграли кадр смятый...
Пусть, на большее решиться не сумели,
Сохранив банальный, простоватый,
Эпизод пустой, один из многих,
Нанизав его, как ретро-бусы
Вереницы дней, в тоске, убогих...
Накажи! За многословность и укусы.

Накажи безудержною страстью,
Беспощадной нежностью своей,
Лаской тронь и жёсткой грубостью...
Только равнодушием – не смей!
И прости, что сбросив вдруг корону,
Я имела мужество и смело,
Став собой, подвинулась на троне,
Для тебя его освободить посмела.

И как только на него ты влез...
(Всё банально и старо как мир)
... Потерял безумный интерес.
И затронутую душу смыл в сортир,
Пропивая жизнь свою постылую...
Ты наказан будешь! Но не мной.
Я тебя за всё прощаю. И помилую...
Бог с тобой! Не провожаю. Дверь закрой...


Рецензии
Да, так бывает!!!!Всё старо как мир!Очень понравилось!Успехов!

Абрамовская-Величко Оксана   27.09.2015 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Оксана. Взаимно
С ув. АлЮр

Алёна Юр   27.09.2015 10:01   Заявить о нарушении