Теплый ветер дует с юга

Теплый ветер дует с юга,
солнце встало за рекой.
Осень-милая подруга,
не читай за упокой!

Пусть ещё продлится лето,
хоть на парочку деньков,
Будет много-много света,
и задорных светлячков.

А зима всегда успеет-
снегом выстелить тропу.
Раньше срока не посмеет
сыпать белую крупу.


Рецензии