Полутенями...

Полутенями, полукрасками, полукасаньями
Я  доверяю  придуманным   сказкам  и  ожиданию...

Полудыханьем, полусвободой, полупричастием
Я   поднимаюсь  над  солнечным  сводом  маленьким  аистом...

Полуудача, полусвиданье  при  полнолунии,
Вся   во  вниманьи, меняю  сны  на  реалии  будние...

Полумечтанья, полупорхания  над  полуклевером,
Ангел   заметит  земные  старанья  и  станет  рай  берегом...

Полуберёза, полуосина, почти  полудерево,
Я  ведь  тебя  ещё  не  простила, а  боль  как  отметина...

Полуразлука, полутоска  и  крик  в  полуголоса,
Сто  молотков  у  земного  виска, от  юга  до  полюса...

Полунадежда, полудистанция  на  полустарте,
Мысль   словно  вспышка, сплошная   абстракция, остров  на  карте...

Полукартинами, полурисунками  космичные  чувства
И  чёрно - белыми  стрыми   снимками, в  строчках  искусства...

Полуулыбками, полугрустинками, ресницами  тонкими,
Счастье  кружится  святыми  пластинками, киношными  плёнками...

Полутенями, полуштрихами  и  полумазками
Свет  поднимается  над  куполами  и  небесами...

Мудрый   художник, затейливый   ангел, Бога  рука
Строят   волшебно  лирический  мостик, рифмой   река...

Солнечный   лирик  встречает   с  рассветом  новую  жизнь
И  провожает  в  закаты   ответы,где  вечная   высь...

Смело  голубка   вспорхнёт  из  ладоней   в  обитель  любви,
Снова  появится   чудом   как - будто  твой  образ  в  ночи...

Взгляд   как  награда, волшебные   краски, брызги  надежд,
Свет   листопада  и   ангел   осенний  кружит  без  одежд...

Полутенями, полумасками  в  полутеатре,
Строчками  дивными, чувствами    царскими, сцена  в  антракте...


Рецензии
Дышат строчки... По ПОЛНОЙ дышат!
СПАСИБО!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   14.10.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за визит и отклик!

Светлана Аль-Хальди   14.10.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.