Время не ждет

Время не ждет

Наше время - не ждет:
мы все рвемся вперед -
всех догнать,
         перегнать,
               переплюнуть.

Взять сегодня
            и ВСЕ,
хоть не все унесем,
не сожрем,
        не пропьем,
         а валютой, рублем
чтоб в кубышку засунуть.

Коротка наша жизнь,
нам красиво пожить -
красоваться на яхтах и виллах.
По другому живут пусть дебилы.

А в России всегда мы немилы...
За бугор мы уйдем,
от тоски там умрем -
унесем все с собою в могилы.


Рецензии