Слуги народа
Народная гнётся спина!
Чавкают, пьют, ежедневно ликуют -
Идёт за волною волна!
Тянет к земле непосильная ноша,
Сломит мужицкий хребет!
Жирный чиновник, давно переросший,
Просит в добавку обед!
Разгоним проклятое стадо,
Расправим могучие плечи!
Свобода - вот наша награда!
А раны - залижем, залечим!
Пустится в пляс ошалевшая масса,
Выпив изрядно вина!
Иссякнут народные силы запаса,
Хряснет и рухнет спина!
С нею, скользя, вдруг повалятся толпы
Испуганных, пьяных свиней!
Сожмется кулак, от бездействия щёлкнув
И дело пойдёт веселей!
Разгоним проклятое стадо,
Расправим могучие плечи!
Свобода - вот наша награда!
А раны - залижем, залечим!
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №115091204568