Нахрен общество

Весь мир - большой обман,
Где наши чувства стали ложью.
И каждый хочет набить карман
Деньгами с алой кровью.

Фальшивыми стали герои
И деньги только лишь бумага.
Мы за чернила утопаем в крови,
Под знаменем рабского флага.

Мы говорим одну и ту-же чушь
Выдавая её за своё мнение.
Но как-только светит большой куш,
Меняемся в одно мгновение.

Мы сами выбрали эту судьбу,
На настоящих выборах решили.
Нахрен общество, пусть горит в аду,
Мы мир свой в свалку превратили.


Рецензии