Луганск виват!

Луганск виват! Луганск вперёд!
И так уже который год,
Прошёл ты войны и застой,
Но как и прежде Бог с тобой.

Луганск виват! Луганск вперёд!
Твой возраст - 220 вольт,
Пусть напряжённые года,
Ты жив и будешь жить всегда.

Луганск виват! Луганск вперёд!
С тобой душа, с тобой народ,
В день этот, в честь твою звучат,
Стихи, фанфары трубача.

Луганск виват! Луганск вперёд!
И нет приятнее забот,
Чем поздравлять тебя, мой друг,
Будь счастлив ты и все вокруг!


Рецензии