Флот по лужицам несётся
Без сандалий и зонта!
Я кораблики пускаю,
Летний дождик - красота!
Тучка весело смеётся,
Дождик льёт, как из ведра!
Флот по лужицам несётся,
Ждут нас реки и моря!
В небе радуга дугою,
Шлёт нам солнышко привет,
Полон тёплой двор водою,
Флот несётся ветру вслед!
А ребята-капитаны
В мечтах видят океан!
Вдаль зовут моря и страны,
Манит за собой туман!
Кто желает – приглашаю,
Мы матросов очень ждём!
По секрету обещаю –
Шар земной мы обойдём!
Свидетельство о публикации №115091204538
юное содружество!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/09/29/621
«ПЁС И ЛИСИЦА»
Здравствуй Маленький Апрель 29.09.2015 03:03 Заявить о нарушении