Я не помню достославных дат
Меры жизней, войн и революций,
В тридцать третьем был Христос распят,
А позднее – жить учил Конфуций.
Между нами – много долгих лет,
Версты, километры, килограммы,
Я поправлю голубой берет,
И скажу, - ах, как вы были правы.
Опечалюсь, - всё ликует змий,
А наверно, - быть могло иначе?..
Не убий, ребята, не убий!
Остальное – ничего не значит.
Свидетельство о публикации №115091204525