Бабье лето

Игра теней и солнечных лучей,
И во главе простая паутинка
блестит, качается среди ветвей...
Такая яркая, осенняя заминка.

Прощальный цвет желтеющей листвы
еще порадует глаза перед уходом..,
Теплом обдаст стареющей красы,
Как солнца луч перед заходом.

Еще раскрасит краской золотой,
Одарит прелым запахом под вечер...
Задует после теплым ветерком..,
все краски листьев ярких свечи.



 


Рецензии