Вам бы не знать моей любви...

Вам бы не знать моей любви,
Вам бы плести венки и жить
В своей причудливой стране
Без непокорности и лжи.

Я отдаю Вам целый мир,
Лишь малость требуя взамен:
Оставить радостный мотив,
Который Вы открыли мне.

Кто разрешит по чьей вине
Так много нежности в руках,
Серьезных тем наедине,
Бездумий, странностей в словах.

Мне разорвать бы эту нить,
Но, уходя в который раз,
Мне так хотелось говорить,
Мне так хотелось слушать Вас.

Вы счастьем делитесь своим,
И Вам на жизненном пути
Быть предначертано с другим,
С другим, так велено, уйти.

Вам бы проститься, но увы,
Взаимности уже не скрыть...
Вам ли не знать моей любви,
Вам ли меня легко забыть.


Рецензии