Ночных сумятиц листопады...
останки чувств...
"Так надо шепчешь мне, так надо..."
Какая глушь!
И грусть одна сегодня правит,
одна "рулит".
Не признавая больше правил,
Душа болит.
А ветер листьями швыряет.
Ни друг, ни муж...
И кто-то, как и мы, ныряет
в разливы луж.
И кто-то, как и мы, однажды,
забудет явь.
А где-то вызовом отважным
звучит рояль.
И эти звуки,
эти листья
дурманят кровь.
Молчи, молчи...
И так, как выстрел, твоя любовь.
Илл.: художник Алла Максимова,"Листопад в ночном городе".
http://www.picture-russia.ru/picture/46058
Свидетельство о публикации №115091204488