Сестры
И "Муравейник"-торт
Делала лишь моя тетя
В этом она знала толк
Память легко,без кокетства
Вновь возвращает меня
К улице,что была в детстве
В дом где жила вся родня
Я иногда навещаю
Эти пустые дворы
Там моя мама и тетя
Разные,но-две сестры
Были дружны и любили
Обе рождали детей
Эта особенность стиля
Жизни Советских семей
Но перестроились люди
Нет и огромной страны
Стали чужими,по сути
Сестры,глаза их грустны
Страшным,неистовым громом
Грянул квартирный вопрос
Как это часто бывает
Дружба пошла "под откос"
Две одинокие дамы
В серых пролетах Москвы
Держатся принципиально
Не опустив головы
Время врачует и лечит
Даже серьезную боль
Сделай один шаг на встречу
Лишь примириться изволь
Жизнь коротка нереально
Тратить ее на вражду
Глупо,нелепо, банально
Но я надеюсь и жду
Может когда то вернутся
Пусть в фантастическом сне
Вновь мои тетя и мама
Вместе!
В огромной стране!
Свидетельство о публикации №115091204472