Две вороны

Солнышко грустно
По осени стынет..
К полудню думаю-
Дождичек хлынет..

Тучи на небе.
Ветер в низине
Пьёт с огородов
Запах полыни..

Белым туманом 
Задернуты дали..
На сосне две вороны
Отлетались,..устали..


Рецензии